jueves, 8 de marzo de 2012

LeBron anota 31 y atrapa11 rebotes en triunfo Heat Wizards sorprenden a Lakers, equipo al que vencen 106-101

LeBron James en el partido que el Heat venció a los Hawks de atlanta.                                                                      LeBron James anotó 31 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras que Dwyane Wade agregó 18 puntos y Udonis Haslem realizó un donqueó con 12 segundos por jugar en el partido que el Heat de Miami venció 89-86 a los Halcones de Atlanta.
Miami ganó por ocasión número once en la casa y el equipo vino desde una desventaja de 10 puntos en el tercer período en el tercer cuarto para extender su racha.
Esta fue la primera vez que el equipo de Miami obtuvo una victoria sin anotar un lance de tres puntos y esto le aconteció desde el seis de abril del 2006. En este espacio transcurrieron 455 partidos de series regulares y 60 choques de postemporada.
Josh Smith anotó 23 puntos para los Hawks, equipo que jugó sin Joe Johnson y Tracy McGrady.
Wizards     106
Lakers     101
(AP) Washington.

Roger Mason lideró anoche una enérgica remontada en el último cuarto con nueve puntos en ese período, Kobe Bryant perdió su puntería en el tramo final, y los Wizards de Washington se recuperaron de un déficit de 21 puntos en el tercer período para sorprender con un triunfo por 106-101 a los Lakers de Los Angeles.
Mason embocó tres triples en el último cuarto para convertir lo que había sido un escenario favorable a los Lakers en un inusual y escandaloso espectáculo de apoyo de la afición local a un equipo que está 20 juegos por debajo de .500.
Utah     99
Bobcats     93
(AP) Charlotte.

Al Jefferson anotó 31 puntos y capturó nueve rebotes para el Jazz de Utah, que venció anoche por 99-93 a los Bobcats de Charlotte.
El Jazz controló la pintura, donde superó a los Bobcats por 54-36 y capturó más rebotes en proporción de 43-34.
Jefferson encestó 11 de 19 tiros de campo y nueve de sus 10 tiros libres. Paul Millsap anotó 16 puntos y Derrick Favors agregó 14 unidades para el Jazz, que ganó apenas su quinto partido como visitante en lo que va de la temporada y regresó al promedio de .500 con 19-19.
Raptors    116
Rockets     98
(AP) Toronto.

DeMar DeRozan anotó 23 puntos y los Raptors de Toronto lograron una de sus escasas explosiones ofensivas para derrotar anoche por 116-98 a los Rockets de Houston.
Linas Kleiza consiguió 19 unidades mientras el español José Calderón tuvo 17 puntos y 12 asistencias por los Raptors, que terminaron de 2-2 una serie en casa con uno de sus partidos más intensos de la temporada.
El brasileño Leandro Barbosa agregó 15 puntos, cuatro tableros y tres asistencias para los Raptors durante casi 26 minutos, mientras Amir Johnson añadió 14 unidades.
El argentino Luis Scola anotó nueve tantos, capturó seis rebotes y entregó una asistencia para Houston en casi 22 minutos.
Sixers    103
Celtics     71
(AP) Filadelfia.

Evan Turner anotó anoche 26 puntos, la mayor cifra en su carrera, para ayudar a los 76ers de Filadelfia a vencer por 103-71 a los Celtics de Boston y mantener su liderato en la División Atlántica.
El argentino Andrés Nocioni anotó un punto en 3:34 minutos.