martes, 6 de marzo de 2012

Howard guía a Orlando sobre los Raptors

Imparable. Dwight Howard realiza un donqueo en el encuentro en que Orlando derrotó a Toronto.                                       AP
Toronto
Dwight Howard registró el lunes 36 puntos y 13 rebotes, mientras que Ryan Anderson agregó 19 unidades y 13 tableros para llevar al Magic de Orlando a una victoria de 92-88 sobre los Raptors de Toronto.
J. J. Redick encestó 13 puntos, entre ellos un crucial triple en los últimos 10 segundos de juego, y Jameer Nelson tuvo 11 unidades por el Magic, que ha ganado cinco de sus últimos siete encuentros y nueve de los últimos 12.
DeMar DeRozan anotó 23 puntos por los Raptors, que no han ganado juegos consecutivos desde que triunfaron como visitantes en Phoenix y Utah el 24 y 25 de enero. Toronto tiene foja de 6-13 desde entonces.
Jerryd Bayless encestó 15 unidades y James Johnson tuvo 13 para Toronto, mientras que Aaron Gray logró 11 puntos y 11 rebotes.
El brasileño Leandro Barbosa anotó ocho puntos en 18:16 minutos por los Raptors. Acertó dos de seis tiros de campo y de 2-2 en tiros libres; capturó un rebote, repartió una asistencia y cometió tres faltas personales.
UTAH 109
CLEVELAND 100
(AP) Cleveland

Al Jefferson anotó 25 puntos, Gordon Hayward agregó 23 y el Jazz de Utah venció el lunes 109-100 a Cleveland, recetándole a los Cavaliers su sexta derrota consecutiva.
Utah cortó una cadena de seis derrotas seguidas como visitante con apenas su cuarta victoria en 17 juegos fuera de casa.
El novato Kyrie Irving encabezó el ataque de Cleveland con 22 puntos, 21 de ellos en la segunda mitad.
Anotó 13 unidades en el tercer período. Jefferson acertó nueve de 16 tiros de campo y ganó 13 rebotes.
Hayward fue titular en los 36 primeros juegos de Utah, pero fue enviado a la banca para que jugara Raja Bell, quien regresó después de una ausencia de seis encuentros debido a un esguince del músculo aductor izquierdo. Hayward respondió con ocho canastas en 11 intentos.
GOLDEN STATE 120
WIZARDS 100
(AP) Washington

Monta Ellis anotó el lunes 25 puntos y Klay Thompson agregó 18 para que los Warriors de Golden State apalearan 120-100 a los Wizards de Washington.
David Lee metió 13 unidades y capturó 10 rebotes para Golden State, que tuvo seis jugadores con cifras de dos dígitos.
Ellis hizo 10 canastas en 16 intentos y no jugó en el último cuarto, en el que ambos equipos le dieron descanso a sus titulares.
Los Warriors concluyeron su gira de seis partidos con foja de 3-3. Fue el marcador más elevado de Golden State desde que derrotó a Toronto 138- 100 el 25 de marzo de 2011.
Nick Young anotó 25 puntos, 15 de ellos en el último período, y John Wall tuvo 20 unidades y 14 asistencias para Washington, que perdió por séptima ocasión en ocho juegos.
Golden State iba al frente hasta por 25 puntos en el segundo cuarto antes de que Washington comenzara a responder. Los Wizards lograron irse de 16-5 en las postrimerías del segundo y al llegar el descanso disminuyeron su desventaja a 65-51.